MAGAZINE
Auberge du Vieux Puits
3 étoiles Michelin - MOF - 2019
La cuisine de Gilles Goujon raconte une histoire régionale empreinte de vérité et de sincérité. Elle respire à la fois l’air du temps et la mémoire d’enfance de son créateur. Le mélange des genres fait l’harmonie d’un luxe simple et joyeux dans ce petit bout du monde si convivial et si préservé. Dans cet ouvrage, nous avons voulu vous faire partager quelques moments de la vie de cette auberge avec une mise à l’honneur des produits locaux et régionaux, une complicité du chef avec les hommes et les femmes qui se cachent derrière ses fidèles fournisseurs.
Artisan Lunetier VUDUSUD / CAFÉS LA TOUR / CHAMPAGNE TAITTINGER / CHÂTEAU LA VOULTE GASPARETS / CHÂTEAU OLLIEUX ROMANIS / CHR NUMÉRIQUE / Coutellerie NONTRONNAISE / DOMAINE DE LA CENDRILLON / DOMAINE SERRES MAZARD / Eau de dégustation CRYO & CONCEPT / ENODIS FRANCE / FAY GASTRONOMIE / FROMAGERIE BETTY / Groupe METRO / LE JARDIN DES ROYS / LE SALIN DE GRUISAN / Ostréiculteur MAISON TARBOURIECH / POISSONNERIE BARBA / RAVINET D'ARC / THIBAULT GONZALES